ЕНДС России открыло представительство в Республике Коми.

04 марта 2011

Расширение сети представительств ЕНДС является приоритетным направлением в развитии компании. Открытие новой партнерской организации ООО «ЕНДС-Коми» в г. Сыктывкар позволит усилить присутствие компании на севере страны. В ближайшее время запланировано проведение презентации продукции, услуг компании в ведущих коммерческих структурах и региональных органах власти.

Внедрение систем спутникового мониторинга ведется повсеместно. Интерес к спутниковым технологиям власти Республики Коми проявляют уже давно. Представители региона по приглашению Правительства Орловской области приняли активное участие в работе II Всероссийской конференции «ГЛОНАСС – регионам, 2010».

Напомним, что на сегодняшний день в России и странах ближнего зарубежья действуют свыше 75 представительств компании. За счет такого широкого распространения компания имеет возможность реализовывать проекты федерального масштаба, обеспечить заказчика сервисной и технической поддержкой в любой точке страны.

Справка о регионе: Республика Коми имеет огромный сырьевой запас полезных ископаемых. Здесь сосредоточено более 13 процентов барита, 30 процентов боксита, 50 процентов титана, 80 процентов кварцево-жильного сырья. По объему запасов и добычи горючих полезных ископаемых республика считается основной топливной базой Европейского Севера России.